Daily Archives: 21.11.2022

Продажа упаковочных материалов оптом

Изделия могут проходить внушительный путь до попадания к покупателю. Важно выполнить все этапы правильно, дабы сохранялось. Компании знают важность всех элементов, то есть зачастую можно найти запросы в поисковиках наподобие скотч лента для машинной упаковки. Компании ищут различные материалы, требуемые под упаковку продукции. Безусловно, каждый товар заслужил уникального обращения. Получается, наличие упаковки выполняет много функций: не позволит продукту выходить из строя или деформироваться. Гарантирует целостность продукции. Сохраняет эстетический вид товара после транспортировки и тому подобное. К примеру, стекло надо обворачивать мягкими материалами, чтобы хрупкий продукт при доставке не касался других, не появилось сколов и трещин. Текстиль необходимо всегда упаковывать в целлофан, дабы изделие не загрязнялось от перчаток доставщиков, в автомобиле при перевозке и прочее. Обычный скотч нужен, чтобы крепко закрывать коробки и прочие типы упаковки, чтобы товары не выпали. В целом, степень важности упаковки вполне понятна. Но банальные средства упаковки становятся существенной расходной статьей для организации или ИП. Безусловно, люди стремятся снизить стоимость изделий, при этом сохранив надежность транспортировки и качество. Здорово, что есть магазины, которые предлагают громадный список таких материалов по приемлемым расценкам. В общем, существенные покупки всегда свидетельствуют о низкой стоимости, и качество изделий сохраняется неизменным.

Сколько скрытого сахара в привычных продуктах? Инфографика | Продукты и напитки | Кухня | Аргументы и Факты

Сколько скрытого сахара в привычных продуктах? Инфографика

Сахар — не лучший источник полезных питательных веществ. Его избыток в рационе может привести к диабету второго типа, а также вызвать сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Потребителям следует учитывать, что под незнакомым словом в составе продукта может быть указан скрытый сахар — ингредиент, аналогичный сахару по калорийности, составу и гликемическому индексу.

На этикетке могут быть представлены несколько десятков названий, по сути, обозначающих сахар. Одни из самых распространенных и часто встречающихся названий — глюкоза и фруктоза. Также могут быть