Daily Archives: 20.11.2022

Каталог индивидуалок Иркутска

К сожалению, многим людям надо подыскивать девушек легкого поведения, чтобы удовлетворить свои нужды. В целом, поиски данных женщин на трассах, на каких-либо площадях, на улицах, в барах считаются крайне неубедительным занятием, поскольку надо узнать территории, а на месте будет весьма печальный ассортимент. Все же теперь по поисковой фразе снять шлюху иркутск можно значительно упростить занятие. Существует сайт, в котором девушки размещают личные профили и способны предложить услугу сексуального характера по своим расценкам. Естественно, фото девушек проверяются, вдобавок происходит систематическая проверка данных, то есть найденному на проекте безоговорочно следует поверить. Также проект считается крайне удобным с точки зрения поисков. Абсолютно каждый посетитель имеет возможность найти индивидуальную кандидатку по росту, разнообразию секса, размеру груди, возрасту, фигуре, допустимым местам для встречи и прочее. При этом не нужно вбивать определенные запросы, открывать поисковую строку и так далее. Нужно просто установить отметки в конкретных подразделах, а потом портал самостоятельно укажет на женщин, целиком подошедшим по требованиям. В общем, это делается крайне просто. Однако почему мужчина отправляется за такими работницами – это вопрос непростой. В принципе, есть причины: от несчастливого брака до отсутствия отношений. Женщины также направляются в данную работу по собственным разным типам причин. Не имеет значения, куда важнее, что в наше время они смогут легко связываться.

Что известно о новых правилах пассажирских перевозок в поездах? | Общественный транспорт | Общество | Аргументы и Факты

Что известно о новых правилах пассажирских перевозок в поездах?


Ответ редакции

В Минтрансе хотят изменить правила железнодорожных перевозок, обязав пассажиров с нижних полок уступать место путешествующим на верхних. Проект приказа министерства опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов. 

Новые нормы в случае одобрения вступят в силу с 1 сентября 2022 года.

 В каких случаях пассажиры верхних полок смогут пользоваться нижними?

Согласно приказу Минтранса, пассажирам, едущим на верхних полках,

Чип в рукаве. Как пешеходам защищаться от машин с автопилотом? | Об автомобилях | Авто | Аргументы и Факты

Чип в рукаве. Как пешеходам защищаться от машин с автопилотом?

Еще несколько лет назад модные беспилотные автомобили считались шагом вперед в отношении безопасности. Разработчики уверяли, что автоматика позволит избавиться от нелепых водительских ошибок и спасти жизни многих граждан. Утверждалось, что компьютер никогда не устает и всегда остается бдительным, благодаря чему машины могут находиться в движение десятки часов подряд. Однако в процессе испытаний выяснилось, что автопилот не настолько надежен, как виделось. Он нередко устраивают нелепые аварии и немилосерден к пешеходам. Автоматика беспилотных машин уже не раз создавала аварии, в том числе и с человеческими