Daily Archives: 27.06.2022

Что за лекарство «Цефомакс»? | Здоровая жизнь | Здоровье | Аргументы и Факты

Что за лекарство «Цефомакс»?


Ответ редакции

Росздравнадзор изымает из аптек антибиотик «Цефомакс». Как показали результаты исследований на мышах, проведенные государственной лабораторией, лекарство оказалось слишком токсичным. Это уже второй за год отзыв лекарства индийского производителя. Весной этого года из аптек уже изымали «Цефомакс» из-за аналогичных проблем. По словам главы Росздравнадзора Михаила Мурашко, небезопасными в этот раз признали серии с номерами СХ-1703 и СХ-1704.

Статья

Новые сервера lineage 2

В мире есть не так много компьютерных игр, не подходящие новым игрокам. Достойным проявлением данной игры считается LineAge II. Например, по запросу l2boost.com/news/ и сейчас вы сможете отыскать множество рабочих серверов, однако заходят на них в основном старички. Во многом это можно связать со сложностью входа в игру. Изначально геймеры отдавали сутки напролет, дабы понять доступные территории, а затем опытные подтаскивали новых геймеров, однако из десятков геймеров освоиться в «линейке» смогли немногие. К сожалению, обстановка по-прежнему остается аналогичной. Все же данный нюанс можно расценить как преимущество, потому что олды продолжили играть в удовольствие, находясь с ровесниками. По большому счету, олды все перезнакомились, получается линейка – это закрытый виртуальный мир, в котором все знакомые. Конечно, это огромное преимущество таких компьютерных игр. Все же по-прежнему возникают смельчаки, которые хотят войти в эту «закрытую движуху». С развитием геймерского блогерства заход становится проще, но все равно придется потратить множество времени на принятие новой реальности. Здорово, что на портале, указанном выше, имеется множество сервов с различными множителями, что позволит новичкам спокойно зайти на любой из них, оперативно прокачаться и узнать, что ожидает в конце. Предложенное крайне важно, так как трудно понимать, сильно ли определенному человеку зайдет продукт. Согласитесь, получится достаточно печально, ежели потрачено пара суток, а игра на максимальном уровне не впечатляет.

Тигран Кеосаян: «Телевидение адресовано людям, которые в детстве прочитали полторы книги» | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Тигран Кеосаян: «Телевидение адресовано людям, которые в детстве прочитали полторы книги»

Статья по теме

«Хватит молчать!» — именно к этому призывает нас новая программа на РЕН ТВ. Стартовал актуальный телепроект: россияне получат конкретные ответы на злободневные вопросы о зарплатах и пенсиях, ценах и вкладах, медицинском обслуживании и страховании… Более того, сами зрители будут каждый день «задавать» по-настоящему важную для них тему программы.

«Посмотри, какие жлобы эти звёзды»

«АиФ»: — Тигран, наверняка вам знакома ситуация: щёлкаешь, щёлкаешь пультом, телеканалов десятки. А смотреть нечего…

Т.К.: - Всегда есть что смотреть.