Daily Archives: 21.06.2022

Видео для взрослых бесплатно

В интернете имеются тысячи сайтов для взрослых, они создаются почти одинаковыми. Для примера, вводим поисковую фразу xnxx com fucking fuck и видим вполне типовой портал. Первым делом появляется основная страница, на которой как и везде расположены новейшие ролики. Затем сбоку виден перечень подразделов, чтобы человеку стало проще ориентироваться. В принципе, это максимум, который дают множество таких проектов. Правда, иногда мы сможем еще увидеть строчку с поиском, туда получится вписать конкретную модель или какие-либо необходимые параметры. Кажется, что фантазия разработчиков закончилась и они лишь клонируют веб сайты по уже созданным шаблонам. Но давайте подумаем, за счет чего возможно оживить эти проекты, делать их еще более удобными и многофункциональными. Какие идеи есть? Предположу, ключевой трудностью подобных сайтов стала отсутствие возможности более точного выбора. Для примера, человека интересует раздел «Домашнее». Однако это не говорит, что пользователю достаточно данного видео. Обычно у человека есть и прочие требования, к примеру, с маленькой грудью, блондинки, молоденькие, стройные и прочее. К несчастью, нынешние проекты не позволяют выбирать видео, которое относится к разным категориям. Хорошо, если бы пользователям дали выставить отметки по конкретным жанрам, а потом выдало в поиске ролики, которые на 100% совпадают, а потом — с отсутствием единственного жанра. Однако сейчас это не используется.

Приморский океанариум проверит видео, на котором тренер бьет белух | Расследование | Аргументы и Факты

Приморский океанариум проверит видео, на котором тренер бьет белух

Приморский океанариум во Владивостоке инициировал внутреннее расследование после публикации видео, где тренер бьет двух белух, информирует РИА Новости.

Соответствующие кадры ранее разместило издание PrimaMedia. На кадрах видно, как человек бьет рукой двух белух по мордам, после чего пинает одну из них ногой. Известно, что инцидент произошел 5 мая.

Как пояснил представитель пресс-службы океанариума, в период гона киты проявляют агрессию по отношению друг к другу, вплоть до нанесения травм. В свою очередь тренер, по его словам, пытался таким образом переключить внимание агрессивной особи,