Daily Archives: 19.06.2022

Талант не обязателен. Как рождаются и гаснут звезды Инстаграма | Психология жизни | Здоровье | Аргументы и Факты

Талант не обязателен. Как рождаются и гаснут звезды Инстаграма

Еще вчера популярность и любовь людей нужно было завоевывать с помощью собственного таланта, сегодня для этого достаточно завести аккаунт в соцсети «Инстаграм», выложить туда правильные фото, подогреть интерес аудитории скандалом или эпатажной выходкой, и новая звезда готова. Фанаты атакуют, ток-шоу мечтают заполучить вас для поднятия своих рейтингов, ведь вслед за вами придет и армия обожателей. Часто количество подписчиков у таких людей

Видео для взрослых бесплатно

Нынешний выбор порнографии впечатляет богатством. Можно вписать поисковую фразу, к примеру, xnxx s, и на компьютере будет открыт сайт, где десятки жанров и десятки тысяч добавленных видео. И данный путь развития отрасль проходила за несколько десятилетий. Мы должны ценить свободность видео 18+, потому что прошлому поколению приходилось в данном плане извиваться из последних сил. В те времена посмотреть эти видео можно было только на VHS, плюс они реализовывались исключительно нелегально. Как правило, торговлей были заняты в магазинах торговцы привычных видеокассет, у этих людей приходилось стыдливо интересоваться, есть ли нечто интересное для взрослых. Дальше продавец из-под прилавка доставал пару кассет, и выбирать было неловко. В основном покупатель оперативно брал случайную, оплачивал и убегал. Конечно, ассортимент являлся столь небольшим и нужно было покупать что есть. Более того, по причине отсутствия выбора невозможно было отыскать что-то нестандартное и уникальное для того времени, к примеру, однополое или групповое. Соответственно, покупатели наслаждались малым. Сейчас ситуация совершенно другая. Имеются десятки тысяч подобных проектов, где есть тысячи разнообразных видеозаписей, грамотно распределенных по разделам. В целом, ассортимент богатый, плюс есть возможность просмотра довольно непопулярных разделов, плюс подбора оптимального видео под любой вкус. Кроме того, у многих актеров и актрис появляются ярые поклонники, и имеется возможность найти видео конкретно этих людей.

Мусор на экспорт. Жириновский предложил решение наболевшей проблемы | Экология | Общество | Аргументы и Факты

Мусор на экспорт. Жириновский предложил решение наболевшей проблемы

«Нужно 2 центра. Чтобы не было таких вариантов, как ошибочное решение, как Октябрьский переворот 1917 года, как ввод войск в Афганистан или современный пример — мусорный кризис. Давно не было бы никаких полигонов, если было бы две партии, которые сменяли бы друг друга у власти. Что коммунисты второй силой быть не могут, мы уже это прошли. И у них резко другая программа, планомерное развитие не получится. Прозападные партии — нам уже Украина показала, что они приносят. Поэтому идеальный вариант, чтобы нынешняя правящая партия приняла название „Консервативная партия России“.