Daily Archives: 14.06.2022

Чем вредны фруктовые соки? | Вопрос-ответ | Кухня | Аргументы и Факты

Чем вредны фруктовые соки?

Чем вредны фруктовые соки?


Ответ редакции

«В соке сахаров примерно столько же, сколько и в газировке, — пояснил «АиФ» Константин Спахов, к. м. н., врач-гастроэнтеролог. — Усваиваются они из обоих напитков очень быстро, способствуя увеличению веса, развитию сахарного диабета и болезней сосудов. Однако в соке ещё есть полезные витамины, минералы и биологически активные вещества.

Лечение алкоголизма и наркомании в Москве

Любая пагубная привычка как правило имеет неприятное действие одновременно на нескольких людей: на человека с зависимостью и на его окружение. Среди данных зависимостей можно выделить множество: от игровой до алкогольной. Однако благодаря клинике тут https://alpha-med.su/lechenie-narkomanii появилась опция стремительно справиться с вредными привычками. Чаще всего такие люди и их близкие хотят скрыть факт зависимости, ведь разглашение сможет сильно мешать пациенту в жизни. К примеру, находясь на учете гражданин автоматически лишает себя шансов обучиться на некоторые специальности, плюс может произойти процесс увольнения. Но прикрывать и бояться нет смысла, ситуация вдобавок только ухудшит положение вещей. Более того, в наше время сотрудники могут довольно эффективно бороться с данными зависимостями в домашних условиях без оформления малейших записей. В результате можно, для примера, вывести жителя из запоя с использованием курса капельниц, а еще осуществлять все необходимые действия чтобы закодировать. Аналогично и с другими вредными привычками. При этом медики ведут работу в подобной области весьма давно и имеют высокую продуктивность методики. Очередным достоинством считается опция заказа специалиста 24/7. В результате когда у человека не хватает терпения, он может спокойно позвонить и запросить помощь. В большинстве своем, сотрудники добираются до указанного места в течение получаса, затем приступают к нужным видам процедур. Дополнительно оказывается помощь по восстановлению.

Рейс Екатеринбург — Сочи изменил курс из-за неопознанного воздушного судна | Общественный транспорт | Общество | Аргументы и Факты

Рейс Екатеринбург — Сочи изменил курс из-за неопознанного воздушного судна

Самолет, следовавший сообщением  Екатеринбург – Сочи вынужденно изменил маршрут, уклоняясь от столкновения с неопознанным воздушным объектом, сообщает Следственный комитет России.

Нештатная ситуация произошла в небе в 50 километрах от берега. Уточняется, что самолет «Уральских авиалиний» скорректировал свой курс над Черным морем, когда в небе появилось другое неопознанное судно.

На борту лайнера находилось 160 пассажиров и шесть членов экипажа. После смены курса борт благополучно приземлился в аэропорту Сочи.

Председатель СКР Александр Бастрыкин